您的位置: 首页>> 科学研究>> 正文
学前教育学院与各教研室签订2020年科研目标任务责任书
作者:学前教育   发布时间:2020-04-14   点击数:
学前教育学院与各教研室签订2020年科研目标任务责任书
       4月14日上午,学前教育学院在弘文楼H0208举行2020年科研目标任务教研室责任书签约会,学院领导班子全体成员和主任以上中层干部参加了活动。

      在接到学校科研处下达的本年度科研目标任务后,学院经过充分研讨、论证,确定了分解思路,结合学院实际情况以教研室为单位进行了分解,并提前发给各教研室进行确认,确保分解结果科学、公正。在此基础上,组织安排了本次签约会。

     在会上,赵四鸿副院长通报了本年度学校下达给学院的科研目标任务,说明了学院分解和落实目标任务的思路及具体要求。蔡军院长代表学院分别和各教研室主任及校级重点实验室负责人签订了责任书并讲话,他强调,要高度重视签订目标任务责任书的重要性、严肃性,认真分析研究目标任务责任书的各项内容,根据工作实际,制定可行计划,充分动员、落实到人,努力完成各项任务,提升学科建设水平。彭小芸书记和其他学院领导也表达了对学院科研工作的期许和对老师们的鼓励。

    相信通过目标责任书的签订,能使教研室和教师们更加明晰学校对科研工作的要求,聚力自己的优势,产出优秀的成果,推动学科发展。

版权所有:西安文理学院学前教育学院