您的位置: 首页>> 学院动态>> 正文
我院管理的西安市雁塔区第七幼儿园(西安文理学院实验幼儿园)顺利开园
作者:学前教育   发布时间:2022-09-02   点击数:

  2022年9月1日,由西安市雁塔区政府委托西安文理学院学前教育学院管理的西安市雁塔区第七幼儿园(西安文理学院实验幼儿园)顺利开园。学前教育学院院长兼名誉园长蔡军、副院长路娟观摩了入园活动。


  该园是我校与西安市雁塔区校政合作项目之一,自7月下旬启动委托手续以来,学前教育学院充分利用暑期时间,完成学校管理团队派驻、教职工招聘、园所装修、课程建构、资质办理等一系列工作,确保如期开园。此项合作是提升区域学前教育质量、构建学前教育公共服务体系的重要举措,对促进我校学前教育学科专业建设、提升人才培养质量、深化社会服务职能、促进校城融合等具有重要意义。


       园所位于长沣路北万熙天地枫园西侧,占地面积5000㎡,建筑面积4564㎡,可开设12个班,提供360个学位。园所传承关学精神、秉持西安文理学院办学理念,定位于“感受思想之趣,体验践行之敏,追求信仰之善,成就生命之美”的教育理念,致力构建“乐思敏行,崇善致美”的园所文化。

版权所有:西安文理学院学前教育学院