您的位置: 首页>> 学院动态>> 正文
学前·越野赛||冬季越野赛
作者:学前教育   发布时间:2021-01-13   点击数:

冬季越野赛



      12月23日下午2时,我们迎来了西安文理学院又一届冬季越野赛。为了贯彻落实习近平总书记提出的全民健康、全面小康的精神,更好的促进大学生德智体美全面发展,提高身体素质,我校开展了此次活动。


      学前教育学院积极响应号召,组织学生报名参加。我们的同学也对比赛展现出了浓厚的兴趣,踊跃的参与到了比赛当中。




      跑道上,运动员们整装待发。只听得枪声一响,在赛道两边同学们的欢呼助威声中,我们的选手们一齐向前冲去。冬天是寒冷的,但只要我们的心中有光,一切便会向阳而生。哪怕赛场上的每一个人都只是一粒星火,但这么多怀揣火苗的人相聚一起,便足够发光发热,驱散寒凉,温暖这一方天地。


      此次活动圆满结束,在比赛中,同学们深切感受到了赛事的激烈与浓浓的活动氛围,既锻炼了同学们的身体素质又提高了运动的积极性。

      生命在于运动,希望同学们能够将这种体育精神不断传递下去,在明年会有更多的同学能够在赛道上一展风采。

版权所有:西安文理学院学前教育学院