您的位置: 首页>> 学院动态>> 正文
学前·会议||学前教育学院召开期末考风考纪动员班会
作者:学前教育   发布时间:2021-01-13   点击数:

学前教育学院召开

期末考风考纪主题班会

      临近期末,为保证期末考试顺利有序进行,学前教育学院在12月30日下午于弘文楼召开了考风考纪主题班会,借此告诫同学们要严于律己,遵守纪律,扎实备考。

      首先,由各班代表宣读了《西安文理学院学位管理规定》、《西安文理学院学生考试守则》、《西安文理学院学生考试违纪作弊的认定与处理办法》,用明确的规章制度条例告诫同学们以作弊等破坏公平的手段对待考试会受到制度的惩罚。不以规矩,不成方圆,严明的规章制度会使考试更加公正,校园生活更加有序。

       接下来,由学习委员领誓《学前教育学院诚信考试宣誓词》,使诚信考试的观念深入到每一个同学心目中。

最后,由辅导员老师们进行总结发言,告诉同学们公正考试的重要性以及破坏制度进行作弊等行为的危害性!

       通过这场班会,同学们纷纷表示要努力备考,度过期末考试。

版权所有:西安文理学院学前教育学院