您的位置: 首页>> 党建工作>> 正文
学前·动态||“品读经典 淬炼党性” 教师党支部开展党员读书月活动
作者:学前教育   发布时间:2021-12-14   点击数:

  12月13日下午,学院教师党支部开展了“品读经典、淬炼党性”党员读书月活动,学院党总支书记彭小芸参加了此次活动。

  读书活动选择采用“推荐内容+书籍自选”的原则,在党支部推荐或者自选的优秀书目中,选择对自己在精神境界、师德修养、教育观念、人文素养、专业能力、创新能力某一方面有深刻影响的书,认真阅读,并发表感想体会,分享交流。

  ①开展主题读书,营造读书良好氛围。在读书月活动中,支部党员以“核心价值观在我心中””党在我心中”“品读好书,争当先锋”等为主题,倡导党员干部多读书、读好书良的好风气,要求每名党员干部坚持每天读书半个小时以上,做到读有思考、读有感受,读写同步,并做好读书笔记。

  ②撰写读书心得体会。开辟读书心得体会交流专栏,升华学习效果,以“强支部、添活力”为目标,积极参与党员读书活动,发挥表率示范作用,党支部组织评选优秀读书心得。

  ③开展多种交流活动。采取学习会、报告会、交流会等多种形式,畅谈读书学习感受,切实增强读书活动的吸引力和实效性。


版权所有:西安文理学院学前教育学院