您的位置: 首页>> 党建工作>> 正文
学习西柏坡精神,凝聚奋斗力量 ——学前教育学院党总支学生二支部开展诵读红色精神活动
作者:学前教育   发布时间:2021-06-07   点击数:

学习西柏坡精神 凝聚奋斗力量

学前教育学院党总支学生二支部开展诵读红色精神活动

      为了深入推进党员的思想引导工作,增强先进分子对党史的了解,学前教育学院党总支学生第二党支部组织学前教育专业2020级专升本学生党员、党员发展对象、入党积极分子于5月27日中午在书院校区举行了诗歌“西柏坡精神”诵读活动。
      在支部书记杨雄的带领下,大家一起朗诵了诗歌“西柏坡精神”,感悟西柏坡精神的伟大力量,进行了一次红色精神的洗礼。诵读结束后他表示:西柏坡精神是中国革命的宝贵财富,我们今天学习西柏坡精神,就是要在以后的学习、生活、工作中,敢于拼搏、追求成功,坚持民主、团结协作,谦虚谨慎、虚怀若谷,艰苦奋斗、勤俭节约,严于律己、以身作则。
      通过本次诵读活动,大家深刻领会了“西柏坡精神”,党员同志们加强了党性观念,增强了党性修养,与党员发展对象和入党积极分子一道提高了思想认识和政治觉悟。大家纷纷表示,要以实际行动遵纪守规、勤奋学习,时时处处起好榜样作用。

版权所有:西安文理学院学前教育学院